政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
江苏亿友慧云软件股份公司堪比地头蛇,吞噬员工血汗钱。提交日期:2021-09-24 17:22:19
内容:
江苏亿友慧云软件股份公司严重压榨员工,吞噬员工血汗钱,签署空白合同,无视法律法规;拒绝支付加班费。 员工苦不堪言,数月来从小职员到高层核心管理层纷纷离职,亿友慧云还执迷不悟,妄想继续迫害剩下的新员工,精神肉体双重折磨。有病不能去医院,有事不能请假。道德呢底线究竟丢在了哪里?请有关部门严查,拯救劳动者于水火之中。
受理单位:
苏州市吴江区人民政府
回复人:
苏州市吴江区人民政府回复日期:2021-09-28 15:27:30
回复:
市民您好:经了解,实际用工单位为苏州数创力软件信息有限公司,该单位注册地址在苏州工业园区和顺路100号兆润圆创生活广场2楼211室,实际用工地在苏州市姑苏区。由于实际用工地在苏州姑苏区,根据劳动保障监察案件管辖原则,吴江区劳动保障监察大队无法对苏州数创力软件信息有限公司超时加班等问题受理举报登记,来信人可以向实际用工地的劳动保障行政部门反映上述问题。关于江苏亿友慧云软件股份有限公司超时加班、未依法支付加班工资的问题,吴江区劳动保障监察大队已受理举报登记并将依法开展调查,若情况属实的,大队将督促该单位依法纠正。如有问题可以拨打电话0512-63950050了解相关情况。

您对答复是否满意: