当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
清洗设备环评提交日期:2020-10-16 11:27:24
内容:
你好,母公司在苏州新区,另外有一个子公司在园区。目前因为业务发展,需要投资一套清洗设备(模块化设计,集装箱式),清洗设备会产生一定量的废水(含油、泥及碱性清洗剂,预计1吨/天)。因为业务的不均衡性,每年上半年清洗设备要放在母公司生产作业,下半年放在园区作业,两家工厂共用一台设备。并且计划采取以下: 1. 产生的所有废水由有资质的单位集中回收处理; 2. 针对此台清洗设备的环评,母公司与子公司皆要开展; 请问,在满足环境保护的前提下,这种两厂共用一台清洗设备情况的环评是否能通过?这种情况是否允许?
受理单位:
苏州市生态环境局
回复人:
苏州市生态环境局回复日期:2020-10-16 16:24:04
回复:
您好,来信收悉,您咨询的问题我局相关处室已和您电话沟通,感谢来信!

您对答复是否满意: