当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
叉车证疫情期间是否可以延期复审提交日期:2020-05-18 12:40:46
内容:
你好,叉车证第三次复审时间快到了,但是现在疫情期间,说实话真不是很想去南环东路那边教室上一天的课,因为教室的人也挺多的,人员也比较复杂,其实之前我也去上过两次课了,基本上也就是一些安全教育,然后好像有一个简单的电脑考试,现在我想咨询的是是否可以延期?或者报名费我也可以交,是否可以在网上参加培训,然后在网上考试?5月8日你们市场监督管理局也搞过一次在线培训,我们公司也统一参加了,是否可以参照一下该培训模式?疫情期间真不是很想出门参见培训,急切等你们的回复,谢谢!
受理单位:
苏州市市场监督管理局
回复人:
苏州市市场监督管理局回复日期:2020-05-18 16:13:00
回复:
网友,您好!目前,有关行业基本都已复工复产恢复正常,请您按照正常的程序复证,网上报名,线下办理。感谢您对市场监管工作的关注!

您对答复是否满意: