当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
排污系统的在线监测安装提交日期:2020-10-22 12:44:05
内容:
下午好!我是苏州园区的一家企业,我们公司现在面临这样一个问题。2018年我们公司苏州市重点排污单位(我们公司人员填写错误导致),国排证管控类型也为重点管理,故环保局要求我们安装水、气的在线监测。2019年至2020年我们积极澄清问题,苏州环保局不再将我们纳为重点排污单位,国排证也更改为简化管理,但是之前装了在线监测,我们也不敢擅自去除,遂很想问下市局应该走何种流程才能将在线监测去除。现在水、气在线监测的维保费用和租赁费用都很高,对企业压力也很大,且我们公司的废水和气的排放浓度和总量都远低于规范要求。希望市局能给我们公司一个解决问题的途径,谢谢!
受理单位:
苏州市生态环境局
回复人:
苏州市生态环境局回复日期:2020-10-23 09:16:34
回复:
您好!我局工作人员已电话与您联系,就相关问题进行了解释,如您有疑问可以再次与我局联系。感谢您对我们工作的理解和支持!

来信超过三个月,评价通道已关闭