首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
公积金摊还提交日期:2020-03-25 15:39:46
内容:
1今年一月份的时候提取过一次公积金,那我现在还可以办理公积金摊还吗? 2.公积金摊还我需要带什么材料? 3.我的公积金是新区的,我老婆的是吴江的,是需要分布到新区和吴江办理吗? 4.公积金办理后是怎么打款?几号到款,银行卡是固定的还是可以选择的? 5.公积金营业厅的上班时间?
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2020-03-25 16:03:05
回复:
您好!已与您电话联系,并向您解释说明,目前您已了解。1、您夫妻在苏州大市范围内购买住房并申请商业性住房贷款,在正常偿还住房贷款期间,可以以委托提取方式还贷提取公积金。委托人本人应凭借款合同、指定还款银行卡、身份证、结婚证,与公积金中心、借款银行签订《偿还住房贷款委托提取住房公积金协议》。夫妻凭上述相关证明材料至同一地点办理即可。2、《委提协议》于签约完成后的次月生效,我中心于每月18日、26日(遇法定节假日顺延)提取住房公积金,委托人公积金账户应当保留政策规定的留存额(最近一个月的公积金月缴存额),留存额以上部分大于、等于上月实际还贷额的,按上月实际还贷额提取;小于的,按留存额以上部分提取,多人委托的,公积金中心依借款人、配偶、与借款人同一户口簿内直系亲属(含配偶)为序提取,受托银行在5个工作日内将所提取的公积金划转到您指定扣款还贷的个人银行账户。3、住房公积金管理中心吴江分中心服务大厅此项业务办理时间:周一至周五,9:00——11:30,13:00——16:30(法定节假日除外)。

您对答复是否满意: