当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
怎样办理协助拍摄函提交日期:2021-07-07 16:01:15
内容:
我想知道在咱们文广旅的广电处,怎样才能开出协助拍摄函?需要什么手续?找谁?
受理单位:
苏州市文化广电和旅游局
回复人:
苏州市文化广电和旅游局回复日期:2021-07-09 11:09:48
回复:
已电话联系服务对象答复。就出具协助拍摄函需提供查看的材料如下:1.申请书(申请机构自备,写明拍摄地、拍摄周期等主要信息);2.作品基本情况(剧本简介,主要演、职员等);3.电视剧拍摄凭电视剧制作许可证(甲种或乙种);4.网络大电影和网络剧拍摄凭备案号(省级广电部门备案号);5.微电影或100万以下的网络电影和500万以下的网络剧凭节目制作许可证和主管部门函;6.纪录片、动漫片,凭广播电视节目制作许可证及属地业务主管部门函;7.重大题材或文献类纪录片,凭中宣部、总局报备立项文件。对符合以上条件的,市文广旅局审核后,出具《协助拍摄函》。详情可咨询市文广旅局 广电处0512-69823062。

来信超过三个月,评价通道已关闭