当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏锡常城际太仓段走向提交日期:2020-08-22 19:02:27
内容:
8月11日苏州市铁路建设新闻图片上看,苏锡常城际太仓段走向是到太仓南站,而7月份太仓市与上海沟通嘉闵线的图片上显示苏锡常到太仓站,两地的方案图走向不相同。太仓段走向目前应该大体确定,咨询贵部门苏锡常城际太仓段以哪个方案为准,是到太仓站还是太仓南站,另外在太仓市区沿途设不设站点?谢谢!
受理单位:
苏州市发展和改革委员会
回复人:
苏州市发展和改革委员会回复日期:2020-08-25 10:17:32
回复:
您好,2018年,国家发改委批复《江苏省沿江城市群城际轨道交通建设规划(2018-2025年)》,我市苏锡常都市圈城际铁路在列。目前,我省正在开展该项目的可行性研究,我市也在同步对接各项前期深化研究,但线位、站点尚未形成最终成果。感谢您对铁路建设的关心,欢迎您继续关注该项目的进展!

来信超过三个月,评价通道已关闭