当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
医保个人账户使用范围咨询提交日期:2020-06-15 13:59:32
内容:
在贵局网站,政务公开板块,索引号为MB16467517/2019-00016,题为”关于调整个人账户使用范围的通知“一文中,三个附件链接均损坏,无法打开文件。 现请求贵局修复损坏链接,供市民查阅,谢谢。
受理单位:
苏州市医疗保障局
回复人:
苏州市医疗保障局回复日期:2020-06-16 14:48:39
回复:
已电话联系服务对象,告知相关情况。根据市政府信息公开办最新要求,在政务公开栏目发布的信息除了具有文件标题,还应具有文号、一级主题、二级主题、体裁等扩展属性,已发布而有缺失的需补充完整。“关于调整个人账户使用范围的通知”这份文件,是由于后续补充完善相关属性后,附件没有重新加载导致附件无法下载。现已重新加载了数据进行发布,附件下载正常。

您对答复是否满意: