当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
建议能在道路拥堵时段有交警可以及时来疏导交通提交日期:2021-01-14 11:29:17
内容:
您好,我建议能否在道路拥堵的时候能有交警可以来疏导交通。在华山路和合利街,合利街和高景山路交界口(即合利街或创意塑胶公交站那条路),那条路在早高峰和晚高峰的时候,非常堵,有的时候我看那条路上停的都是大货车,还有的在那掉头啥的,严重影响道路交通的运行,我看那边有个什么保税区的入口,停了一排大货车,都在那排队,不知道干什么,路两边也停的都是大货车。因此能否将那条在那条路上划清车道和停车线,我看那条路上根本没有停车线,但两边停的也都是大货车。这已经造成在某些特定的时候道路交通严重拥堵,公交车私家车都无法正常通行。这种情况已经好久了。如果你们不信,你们可以去问问经常开那条路的公交车司机是否有这种情况。谢谢。
受理单位:
苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

您对答复是否满意: