信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 市长信箱来信答复选登

关于失业农民征地补贴
时间: 2017-09-21 14:57    来源:中国苏州网责编
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

标 题

关于失业农民征地补贴

来 信 人

**

来信时间

2017-08-7

  来

 

 

 

苏州市工业园区唯亭镇失业征地补贴钱应该是老百姓的口粮钱,这个钱是不管怎么样都有的,可是现在去了新盛物业上班,为什么这个口粮钱都拿掉了,我想知道拿掉的原因是什么?有正式文件没?这个钱为什么现在有的人有,有的人没?

 

    

  

  

  

  

顾同志:

你于2017年8月7日给苏州市“市长信箱”提交的来信(曹后灵[2017]147号)收悉。按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,你的来信已转至我街道受理,现答复如下:

针对您提出的失地人员生活保障费的问题,根据《关于逐步取消部分失地人员生活保障费的意见》,停发新盛物业、联发公司、环卫站的生活保障费,原自用人员享受的待安置生活费和动迁保养费自公积金缴交之月起停发,但在每月工资中分别增加200元和300元,年终报酬相应作出调整。

此复。

苏州工业园区唯亭街道办事处

二〇一七年九月六日