信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

关于征求《苏州城区废旧商品回收体系建设发展规划(2016-2025年)(征求意见稿)》意见的公告
时间: 2017-10-27 10:57    来源:苏州供销社
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  现将我社编制的《苏州城区废旧商品回收体系建设发展规划(2016-2025年)》(征求意见稿)全文公布,面向社会各界公开征求意见,社会各界人士如对《规划》(征求意见稿)有修改意见和建议,请于11月20日前通过以下方式将意见建议反馈至我社再生资源管理处。

  (一)电子邮件:szgxszgc@126.com

  (二)信函:苏州市姑苏区凤凰街221号苏州市供销合作总社再生资源管理处,邮编215006,并请在信封上注明“废旧商品回收体系建设规划征求意见”字样。

  联系电话:0512-65239723。

  

  附件:《苏州城区废旧商品回收体系建设发展规划(2016-2025年)》(征求意见稿)

  苏州市供销合作总社

  2017年10月27日


附件:《苏州城区废旧商品回收体系建设发展规划(2016-2025年)》(征求意见稿).doc