信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

常熟市2018年民生实事项目公开征集
时间: 2017-10-27 12:50    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为使政府为民办实事工作更能体现市民群众的愿望和需求,提高政府工作透明度和群众满意度,经常熟市政府同意,现向社会公开征集2018年市政府民生实事工作,请广大市民、人大代表和政协委员积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2017年11月10日止。

  二、征集范围

  与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全等方面的民生实事工作。

  三、征集方式

  1.建议意见请以文字形式汇总整理,务必做到简洁明了。

  2.为征集工作顺利、有序开展,提高征集效率,本次征集将以各镇、板块为单位,建议人将相应建议意见传真至所在地政府,传真号及电话见附件。

  3.请各镇、板块将收集到的建议意见汇总整理后,于11月13日前以电子文档形式统一报送至常熟市发改委。邮箱:csfgwtzk@163.com

  四、征集要求

  1.征集的民生实事建议是市人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、期盼解决、受益面广。

  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

  3.提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容。

  附件:各镇、板块联系方式表

 

常熟市发展和改革委员会

2017年10月26日

  


附件:各镇、板块联系方式表.xlsx