信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

反馈结果

关于征求《苏州市人民政府关于修改部分市政府规范性文件的决定(征求意见稿)》意见的公告
时间: 2017-11-23 11:04    来源:市法制办
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为了加强市政府规范性文件管理,维护法制统一,根据国家、省、市关于加强法治政府建设和“放管服”改革的相关要求,市政府拟对《苏州市蓝线管理办法》(苏府〔2005〕121号)等8件规范性作出修改,现将《苏州市人民政府关于修改部分市政府规范性文件的决定(征求意见稿)》及修改依据对照表向社会各界公开征求修改意见。请将有关修改意见和建议于12月7日之前寄至苏州市人民政府法制办公室(地址:姑苏区三香路998号10号楼825室,邮编:215000)或发电子邮件至:szflswc@163.com。

  附件:苏州市人民政府关于修改部分市政府规范性文件的决定(征求意见稿)

  

  

  苏州市人民政府法制办公室

  2017年11月23日


苏州市人民政府关于修改部分市政府规范性文件的决定(征求意见稿).doc