信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

反馈结果

关于《苏州市市区依法没收的违法用地地上建筑物及其他设施处置办法(试行)》(征求意见稿)的征求意见公告
时间: 2017-11-24 10:28    来源:苏州国土局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  现将《苏州市市区依法没收的违法用地地上建筑物及其他设施处置办法(试行)》(征求意见稿)(以下简称“《办法》”)全文公布,广泛征求社会各界意见。社会各界人士如对《办法》有修改意见和建议,请于12月25日前以电子邮件的形式反馈(电子邮箱:szgt_jczd@163.com)。

  附件:苏州市市区依法没收的违法用地地上建筑物及其他设施处置办法(试行)(征求意见稿)

 

  苏州市国土资源局

  2017年11月24日


附件:苏州市市区依法没收的违法用地地上建筑物及其他设施处置办法(试行)(征求意见稿).doc