信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

关于就《长江经济带市场准入禁止限制目录(试行)》(征求意见稿)公开征求社会意见的公告
时间: 2017-12-20 10:20    来源:市发改委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以共抓大保护、不搞大开发为导向推动长江经济带发展,加快建立生态环境保护硬约束机制,国家长江办会同发展改革委、工业和信息化部、水利部研究编制了《长江经济带市场准入禁止限制目录(试行)》(征求意见稿,以下简称《目录》)。

  按照省长江办和市政府相关工作要求,现将《目录》江苏省部分向社会公开征求意见。 

  此次公开征求意见时间为2017年12月20日—25日,相关意见请以电子邮件的方式反馈至苏州市发改委。 

  电子邮箱:szfgtzc@163.com 

  联系电话:0512-68616947 

  附件:《长江经济带市场准入禁止限制目录(试行)-江苏》(征求意见稿)及附录1-5 

  苏州市发展和改革委员会 

  2017年12月20日 


长江经济带市场准入禁止限制目录(试行)江苏.doc
附录1 产业发展.xls
附录2 禁止准入类区域名录-江苏.xls
附录3 限制准入类区域名录-江苏.xls
附录4 禁止准入类岸线名录.xls
附录5 禁止准入类河段名录.xls