信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

关于征集2018年度苏州市软科学研究计划项目指南建议的通知
时间: 2018-01-17 13:34    来源:市科技局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

苏科政〔2018〕1号

各有关单位:
  为组织全市专家、学者深入研究苏州科技、经济、社会中的重点、热点和难点问题,做好2018年度苏州市软科学研究计划项目指南的编制工作,现在全市范围内征集2018年度苏州市软科学研究计划项目指南建议,有关事项通知如下:
  一、重点方向
  2018年度软科学研究指南征集方向主要是全面贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,以供给侧结构性改革为主线,以勇当“两个标杆”、落实“四个突出”,建设“四个名城”为核心,重点研究实施创新驱动、经济高质发展、深化改革开放、优化生态环境、城乡融合发展、彰显文化魅力等问题,提出相应的对策措施、发展思路和决策建议。
  二、填报要求
  1、填写《2018年度苏州市软科学研究计划项目建议书》,建议项目数量不限。
  2、请于2018年2月23日前以电子邮件形式将《2018年度苏州市软科学研究计划项目建议书》发报送至邮箱。
  联系人:政策法规处 刘 岚 吴文青
  联系电话:65230821(传真)
  E-mail:563965617@qq.com
  附件:2018年度苏州市软科学研究计划项目建议书


苏州市科学技术局
二○一八年一月十七日


附件:2018年度苏州市软科学研究计划项目建议书.doc