信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

苏州市2019年实事项目征集公告
时间: 2018-09-06 09:44    来源:市发改委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,认真策划安排苏州市2019年实事项目,使项目更加贴近人民群众需求,切实解决人民群众关心的民生问题,根据市委、市政府工作部署,现面向社会公开征集2019年市实事项目。

  一、征集时间

  2018年9月6日至9月19日。

  二、征集内容

  实事项目坚持以人为本,市民和社会各界可围绕教育、养老、医疗、文化、体育等与人民群众日常生活密切相关的各个方面,推荐实事项目或提出意见建议。项目要求:一是普惠性,项目要贴近市民生活、受益面广;二是可操作性,项目能在当年完成或见效;三是可行性,项目要符合当前我市经济社会发展水平。

  三、征集方式

  项目征集期间,广大市民可通过邮寄、传真或电子邮件等方式将推荐项目或相关建议发送至市发改委,要求内容简明扼要,并注明联系人和联系方式。

  通讯地址:苏州市三香路998号苏州市发改委综合处(邮编:215004)

  联系电话:68616949   传 真:68616988

  电子邮件:suzhoussxm@163.com 

 

苏州市人民政府办公室

2018年9月6日