信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

关于《苏州市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的结果反馈
时间: 2017-12-18 09:59    来源:市安监局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为了进一步深入贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发〔2016〕32号)《中共江苏省委江苏省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(苏发〔2017〕18号)继续当好全省改革开放、创新发展的探索者,持续推进我市安全生产领域改革发展,苏州市安监局制定了《苏州市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(征求意见稿),并且针对该实施意见进行公众意见征集,在征集阶段,对《苏州市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》在苏州市人民政府网站进行网上公示,公示期为2017年11月27日至2017年12月15日。公示期间并未收到社会公众有限的反馈意见。

  苏州市安全生产监督管理局同时对相关条线上单位及相关企业进行意见征集,现将部分代表性的建议情况汇总如下:

  一.建议更加明确各领域。增加教育等相关内容的表述,更加明细其中的分工等。

  二.建议删除、修改部分不合理的内容。

  从反馈结果看,各单位对《苏州市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》持赞成态度。下一步,苏州市安监局依据各方反馈意见,吸纳合理化建议,完善《苏州市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》内容。