信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

《苏州市相城区太平中心镇区XC-d-020-01基本控制单元控制性详细规划调整》征集意见结果反馈
时间: 2018-03-15 15:42    来源:市规划局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为响应城镇发展的新要求,进一步提升土地利用效率,解决安置问题,相城区太平街道委托苏州规划设计研究院进行了《苏州市相城区太平中心镇区XC-d-020-01基本控制单元控制性详细规划调整》(以下简称《规划》)编制工作并于2018年2月14日至2018年3月13日通过苏州市人民政府网站和苏州市规划局网站进行公示,公示期间网站上没有收到单位和个人提出的有关本次规划调整的修改意见。公示期间,同时向局相关业务处室、相城区相关部门征求本次规划调整的意见,现将部分有代表性的建议情况汇总如下:

  1. 建议深入研究道路系统,完善道路交通组织;

  2. 建议优化用地布局,合理布置配套设施用地;

  3. 建议加强城市设计引导,处理好与周边环境的关系。

  本次控制性详细规划调整将有利于提升土地利用效率、解决安置问题,并对太平街道实现城乡集约化、精细化、特色化发展提供有利环境。从反馈结果看,各单位、群众对《规划》持赞成态度。 

  下阶段,苏州市规划局将依据建议完善内容,并依法定程序做好此次控规调整上报审批工作。

  苏州市规划局

  2018年3月15日