信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

关于《苏州市“文华奖”评奖办法(征求意见稿)》公开征求意见结果反馈
时间: 2019-11-05 10:13    来源:苏州市文化广电和旅游局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步听取社会各界的意见,切实提高政策调整优化质量,我局于2019年10月22日至11月4日,在“苏州市人民政府”网站上,全文公布《苏州市“文华奖”评奖办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见和建议。在征求意见期间,收到一条意见:提出奖项评审尤其是美术类奖项评审应公开公正。根据《苏州市“文华奖”评奖办法(征求意见稿)》,对于奖项评审制度和纪律监督机制均有明确规定。 

  感谢广大市民对我局《苏州市“文华奖”评奖办法(征求意见稿)》的关注,还请社会各界继续给予关心和支持。 

苏州市文化广电和旅游局

2019年11月5日