信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

524国道苏州南段(吴江段)改扩建工程社会稳定风险意见征询
时间: 2016-08-08 10:15    来源:吴江区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  1.建设项目概要

  项目名称:524国道苏州南段(吴江段)改扩建工程

  项目概况:524国道苏州南段改扩建工程推荐路线方案起自规划中环快速路南环,利用吴淞江大道向南,新建1.860km跨越内港线航道,接同津大道,向南与常台(苏嘉杭)高速公路平行布线,与东西快速路、莘七线、沪渝(沪苏浙)高速公路交叉,在黎里镇西侧跨越G318、太浦河,在S202主线收费站前接回老路。路线全长42.017km,吴中段长5.694km(其中改建老路4.032km,新建1.663km),吴江段长36.322km(其中改建老路13.742km,新建22.580km)。

  起点至江陵路段、东西快速路至终点段推荐采用双向六车道一级公路标准,江陵路至东西快速路段推荐采用六车道主线+四车道辅路,公路兼顾城市快速路标准;起点吴中东方大道至吴江东西快速路段推荐采用80km/h设计速度,吴江东西快速路至终点路段推荐采用100km/h的设计速度,辅路设计速度采用40km/h。

  2.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  (1)该项目建设影响当地社会稳定的主要风险;

  (2)该项目建设对当地经济发展的作用;

  (3)该项目是否影响公众利益,有何诉求;

  (4)对该项目的建设持何种态度;

  (5)对该项目的建设意见和建议。

  3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

  4.建设单位

  建设单位:苏州市吴江区交通运输局

  5.社会稳定风险评价单位

  评价单位:苏交科集团股份有限公司

  地址:南京市水西门大街223号

  联系人:蒋工

  电话:13851895696

  E-Mail:45070082@qq.com

  6.信息发布有效期限

  自发布之日起10个工作日。


  苏交科集团股份有限公司

  2016年8月5日