信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

常熟市2017年民生实事项目公开征集
时间: 2016-08-12 10:41    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为提升常熟市人民群众的幸福指数,着力解决人民群众普遍关注的热点、难点、焦点问题,提高政府民生实事项目决策工作的民主化和科学性,使政府为民办实事工作更能体现市民群众的愿望和需求,提高政府工作透明度和群众满意度,经常熟市政府同意,现向社会公开征集2017年常熟市政府民生实事实事项目及有关建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2016年8月底。

  二、征集范围

  与市民生活密切相关的居住质量、交通畅行、健康养老、就业创业、社会保障、文体教育、生态文明、社会治理等民生领域相关的民生实事工作。

  三、征集方式

  1.通过电子邮件发送至:csfgwtzk@163.com;

  2.通过传真发送至:0512-51530306;

  3.信函至常熟市海虞北路38号,常熟市发改委(请注明2017年民生实事项目建议征集),信函日期以邮戳为准。

  四、征集要求

  1.征集的民生实事建议是我市人民政府及相关部门职责范围内的工作,且具有代表性,畅通社情民意,贴近群众需求,受益面广。

  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,原则上要当年能完成或取得明显的阶段性成效。

  3.提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容,文字表述要清晰准确、简明扼要。

  常熟市发展和改革委员会

  2016年8月12日

  

  常熟市2017年民生实事项目公开征集结果反馈