信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

昆山市政协办公室关于公开征集提案线索的启事
时间: 2016-08-22 16:33    来源:昆山市政协办公室关于公开征集提案线索
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  提案是人民政协履行职能的重要方式,是帮助党和政府实现决策民主化、科学化的重要渠道。为深入贯彻市十三届党代会精神,认真做好市政协十五届一次会议提案征集工作,使政协提案更好地反映民意、集中民智、服务民生,昆山市政协从即日起至9月底,面向社会各界开展提案线索征集活动。

 

  提案线索应反映昆山市经济社会建设中的重要问题和人民群众关注的热点问题,并提出切实可行的对策建议。我们真诚希望征集活动能得到广大市民的大力支持和积极参与。

 

  根据政协提案严肃性、科学性和可行性要求,市民在提供提案线索时,请注意以下事项:

  (一)提案线索要一事一案,有情况、有分析、有具体建议,内容简明扼要,字数一般不超过500字;

  (二)提案线索征集不是信访接待,须不涉及反映个人问题,不涉及民事纠纷、司法诉讼方面的问题;

  (三)反映的提案线索要注明详细的联系人和联系方式,以便政协委员在调研时与线索提供者沟通联系。

 

  提供提案线索可通过来信、传真、电子邮件三种方式提交市政协提案委。材料上请注明“提案线索”。

  昆山市政协提案委将征集到的提案线索经过梳理后,分别推荐给政协委员和各民主党派、团体及政协专委会,作为调研和撰写提案的参考。

 

  通信地址:昆山市前进中路108号市政协101室市政协提案委,邮编:215300。

  联系电话:57315232,传真:57315246。

  电子邮箱:kszx@ks.gov.cn。

  本次征集活动截止时间:2016年9月30日。

  

  政协昆山市委员会办公室

  2016年8月22日