信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

苏州市2017年实事项目征集公告
时间: 2016-09-18 09:23    来源:市发展和改革委员会
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  

  为了使实事项目更加贴近人民群众需求,更有利于解决人民群众关心关注的问题,提高政府决策科学性,根据市委、市政府工作部署,现面向社会公开征集2017年市实事项目。

  一、征集时间

  即日起至10月8日。

  二、征集内容

  政府实事项目坚持以人为本,市民和社会各界可就与人民群众日常生活密切相关,具有较为明显的社会效益的方面推荐项目或提出建议。项目要求:一是普惠性,项目要贴近市民生活、受益面广;二是可操作性,项目能在当年完成或见效;三是可行性,项目要符合当前我市经济社会发展水平。

  三、征集方式

  实事项目征集期间,广大市民可通过邮寄、传真或电子邮件等方式将推荐项目或相关建议发送至市发改委,项目内容要求简明扼要,并注明联系人和联系方式。

  通讯地址:苏州市三香路998号苏州市发改委综合处(邮编:215004)

  联系电话:68615523

  传 真:68615563

  电子邮件:szssxm2017@163.com

  苏州市人民政府办公室

  2016年9月18日

 

《苏州市2017年实事项目征集公告》征集意见结果反馈报告