当前位置: 首页>六保
苏州工业园区报关:云关务CMS推动企业时效与合规双向提升
来源: 苏州工业园区管理委员会   发布日期: 2021-01-11 16:27   访问量:

随着海关改革力度的增强,企业通关流程不断简化,同时也对合规运营提出更高要求。为助力企业全面提升,苏州工业园区报关有限公司党支部依托“智慧通关先锋”党建品牌,带动公司信息技术专家,自主研发云关务CMS平台,以科技惠企。

云关务CMS平台基于云计算、大数据、区块链、AI等技术,严格对标AEO各项标准,可定制化满足各类关务需求。企业在这个平台上能充分实现关务活动的信息化、合规化、智能化管理。

云关务CMS平台一经上线,就引起了企业广泛关注。SEW-传动设备、卡特、恩德斯豪斯流量、恩德斯豪斯自动化、康宁等众多企业纷纷引入该平台,用以精准解决“痛点”、“难点”。2020年,康宁授予园报“优秀物流供应商”称号。此外,云关务CMS平台还获评2020年度中国物流与采购联合会"科技进步奖"。

接下来,在“智慧通关先锋”有力推动下,园报将依托平台,充分运用基于智能化识别技术的通关机器人专利技术,发挥出AI+OCR+RPA等技术叠加的强大功能,强力推动行业数字化进程,持续赋能企业跨越升级。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件