当前位置: 首页>六保
苏州工业园区民生实事彰显人文关怀
来源: 苏州工业园区管理委员会   发布日期: 2021-08-10 15:55   访问量:

7月份,社区新增设电梯的启用让居民们喜笑颜开。作为典型的无电梯房,这里的“上楼难”“下楼难”问题曾困扰居民多年。该家装电梯是园区首个老旧小区加装电梯工程,伴随其启用,居民们正式告别了“爬楼时代”,实现了幸福生活“一键直达”。

从环境改造到治理提升,再到家装电梯,园区不断做优做实的老旧小区改造工程恰是园区加速推进民生实事项目,提升居民获得感、幸福感、安全感的一道缩影。

今年上半年,园区各项民生实事工程进展顺利,星塘医院建成启用,金鸡湖社区卫生服务中心竣工,以独墅湖医院为龙头的医联体建成;在重大城建项目方面,轨交5号线及配套公交换乘线路开通运营,轨交7、8号线园区段启动建设,中环北线二期、星湖街隧道建成通车,园区人生活幸福指数节节攀高。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件