信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市市容市政管理局考核验收市区市容环境标准化管理道路
时间: 2017-11-08 13:51    来源:市容市政管理局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为了进一步提高城市管理水平,改善城区道路市容环境,根据《关于开展苏州市区道路市容环境标准化管理竞赛活动的通知》要求,近日,苏州市市容市政管理局派出考核组,对2017年度市区市容环境标准化管理道路进行考核验收。

  今年,各区申报市容环境标准化管理道路共208条。根据考核办法,考核组重点对各区申报道路的建(构)筑物立面管理、户外广告管理、市政基础设施维护、市容环境卫生管理、市容秩序管理和执勤管理等六项进行全面考核。根据现场检查情况来看,各区高度重视,加大道路整治和管理力度,道路市容环境明显改善,但检查中也发现部分道路精细化管理水平较低,存在占道经营、乱涂乱贴、道路不洁、道板停车等问题。考核组要求各市区对照问题及时整改,加强日常管理,切实提升道路品质。