信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市知识产权局召开苏州市知识产权运营工作推进会
时间: 2017-11-09 14:07    来源:市知识产权局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为加快推进我市知识产权运营服务体系建设,11月8日,苏州市知识产权运营服务体系建设工作推进会在常熟知识产权广场召开。市知识产权局副局长施卫兵主持会议,各县市区知识产权、版权管理部门、苏州纳米科技发展有限公司、江苏省国际知识产权运营交易中心相关负责人参加会议。

  会上,就市政府印发的《苏州市知识产权运营服务体系建设实施方案(2017~2019年)》进行了解读,并布置了当前知识产权运营服务体系建设的重点工作。各县市区知识产权局、版权局分管领导、纳米公司、运营交易中心作了交流发言,并重点研究讨论知识产权服务平台和重点产业运营中心的建设。

  最后,施卫兵副局长要求,各县市区要高度重视知识产权运营工作,全面组织推进落实,加快摸底调查,明确运营重点产业方向,形成运营工作思路。同时,要加快推进运营服务体系人才的培养和引进工作,加大知识产权财政投入力度,在知识产权运营机制方面做出新的探索工作。