信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市旅游局参加2018年苏州市暨相城区“三下乡”活动
时间: 2017-12-29 11:00    来源:市旅游局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  12月20日,2018年苏州市暨相城区文化、科技、卫生三下乡活动,在阳澄湖镇启动。市委宣传部、市旅游局等近30家“三下乡”服务团成员单位送来了总价值164.6万元的资金和物资,用于当地帮扶贫困及开展惠农惠民等活动。

  苏州市旅游局捐赠价值3万元书籍,其中包含《有个苏州》《君到姑苏见》《苏州旅游》等用于阳澄湖镇发展旅游经济。在“三下乡”服务的现场,工作人员向阳澄湖镇的居民发放旅游宣传册子,有《游客安全提示卡》《旅游文明行为公约》《游客乘车安全须知》《苏州市旅游条条例问题解答》等。村民们都积极参与互动,他们有的会针对旅游宣传册子的内容进一步咨询,也有咨询他们在旅游过程中遇到的疑问,工作人员都耐心细致解答,得到村民们一致好评。

  此活动致力于坚持将发展乡村旅游与富民增收相结合,积极整合资源力量,通过政策建议和综合发力,走出了一条农业强、农民富、农村美的乡村旅游持续健康发展之路。