信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

聂飙副市长会见新加坡企发局副局长尤善钡一行
时间: 2018-01-11 16:40    来源:市外办
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  1月11日,副市长聂飙会见了来苏访问的新加坡国际企业发展局副局长尤善钡一行。

  聂飙首先欢迎尤善钡一行访问苏州,对新加坡企发局长期以来为苏州,特别是苏州工业园区所做的贡献表示感谢。现在正值苏州“两会”期间,会议讨论了不少关于增加城市开放包容度,服务青年创新创业等方面的内容,希望苏新双方就相关领域加强务实合作。

  尤善钡感谢聂市长在“两会”期间拨冗会见新加坡企发局一行。他表示,新苏交流频繁,合作成果显著,在“一带一路”、创新创业等方面开展了一系列合作,希望双方对未来合作构想进行梳理整合,在新加坡—江苏合作理事会第十二次会议上签订合作备忘录。

  会见后,双方领导共同见证了苏州新城投资发展有限公司和新中联集团签署《关于“一带一路”苏州国际铁路物流中心合作备忘录》。

  市商务局局长方文浜、市外办主任徐华东陪同参加上述活动。