信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

李亚平市长会见新加坡贸工部副常秘吴鹏毅一行
时间: 2018-02-13 14:39    来源:市外办
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月13日,李亚平市长会见了来苏参加2018年第一次中新软件会议的新加坡贸工部副常秘兼软件办主任吴鹏毅一行。

  李亚平首先对吴鹏毅一行访问苏州表示欢迎,对新加坡贸工部长期以来关心和支持苏州以及中新合作苏州工业园区的发展表示感谢。李亚平说,苏州工业园区开发建设20多年来取得了令人瞩目的业绩。这些成绩的取得,离不开学习借鉴新加坡的成功经验。当前,苏州正加快转型升级,努力率先推动高质量发展。在传统产业转型升级、新兴产业培育以及科技创新方面,苏州将继续加强与新加坡的学习合作,共同提升发展水平,取得更大成果。

  吴鹏毅表示,经过20多年的发展,苏州工业园区取得的成绩有目共睹,希望双方进一步增进友谊,加强相互交流学习、优势互补,不断拓宽合作领域,在“一带一路”建设中寻求新的合作机会,实现共赢发展。

  市政府秘书长杨知评、工业园区党工委副书记、管委会主任周旭东、市外办主任徐华东会见时在座。