信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州开展市级放心粮油供应网络建设示范县评审
时间: 2018-03-13 10:06    来源:市粮食局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  苏州市粮油行业协会根据2017年度创建放心粮油供应网络建设示范县工作部署,抽调专业人员组成考评小组,根据《江苏省放心粮油供应网络建设示范县实施办法》和《江苏省放心粮油供应网络建设示范县考评项目及计分标准》,于2018年3月8日对常熟市放心粮油供应网络建设进行考评。

  考评小组采取看现场(粮库、大米加工厂、粮油店、配送中心),查资料(现场分类台账、创建综合资料),听汇报(现场工作汇报、创建申报汇报),询问题(现场查询、会议沟通),考评分(对照考评项目及计分标准逐项打分)等形式,对常熟市放心粮油供应网络建设进行了现场考评。

  常熟市粮食局、行业协会、相关企业高度重视放心粮油供应网络建设示范县创建工作,将放心粮油供应网络建设作为一项惠民工程实实在在推进,建立覆盖全产业链的质量安全保供网络,取得了明显成效,考评成绩优秀,为创建省级放心粮油供应网络建设示范县奠定了良好基础。