信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

灵岩山寺宏度法师住持升座活动安全保障工作协调会议召开
时间: 2018-06-07 16:00    来源:市民族宗教事务局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  经国家宗教局和中国佛教协会批复同意,苏州市灵岩山寺将于2018年6月12日举办宏度法师方丈升座典礼活动。为确保活动安全有序,6月4日,苏州市委、市政府分管领导组织召开活动安全保障工作协调会议。市委副秘书长傅泉福、市政府副秘书长季晶出席会议,市民宗局局长曹雪娟主持。苏州市委宣传部、市委统战部、市消防支队、市民宗局、吴中区政府、木渎镇镇政府、吴中区民宗局、市佛教协会、弘化社基金会、灵岩山寺负责人等参加了会议。

  会议听取了灵岩山寺活动前期筹备情况、活动具体安排及需要政府有关部门协调解决的问题,各有关单位对活动保障和安保工作提出建议意见。

  傅泉福副秘书长在讲话中指出,灵岩山寺住持升座典礼活动是关系苏州市佛教和顺的大事,各部门各单位务必要进一步统一思想,提高认识,防止麻痹思想,克服侥幸心理,时刻绷紧安全工作无小事这根弦,从维护全市和谐稳定大局出发,对活动期间各项工作给予高度重视,在切实做好安全检查、应急演练等各项准备工作的同时,明确任务,落实职责,各司其职,协同配合,共同落实保障任务,确保整个活动安全、祥和、有序。