信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市旅游局参展广东国际旅游产业博览会
时间: 2018-09-10 10:12    来源:市旅游局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018广东国际旅游产业博览会于2018年9月7-9日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。苏州市旅游局旅游促进处李郁副处长带领相关旅游企业协同江苏省各市旅游局(委)以及昆山、泰兴、沭阳县(市)旅游局等单位一起在本次旅博会上共同展示了“水韵江苏”的迷人风采。市园林局以及相城区、吴江区的旅游企业借助广东旅博会在旅游行业展会中的重要地位对各自别具特色的优质旅游资源展开精准营销,并带去了极具地域特色和现代设计元素的旅游文创产品、旅游商品及全域旅游案例成果进行展示,受到了参观者的广泛好评。

  本届旅博会总展馆面积达10万平方米,以“新旅游、新融合、新机遇”为发展思路,策划设立了“一带一路”国际旅游馆、中华全域旅游馆、大众旅游专卖馆、旅游商品汇、老字号馆等十大主题展馆。累计共有全球60个国家及地区、全国22个省市及自治区、广东省内21个地市组团参展,同期举办60场主题及专业活动,吸引超2万名专业观众和50万人次前来参会、采购及观展。目前,广东旅博会国际交流呈现出高速发现势头,成为全球旅游目的地争相进驻的舞台。