信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市供销社系统参加2018年全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会
时间: 2018-09-11 14:28    来源:苏州供销社
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  97日~9日,2018年全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会于在南京市国际展览中心举办。苏州市社副调研员张信春带队参加了博览会。 

  此次展销会,苏州市供销合作社系统共有6个展位,展品上百个。展销会上,我们采取了现场销售与集中采购相结合、集中展示与重点推介相结合、集中签约与贸易洽谈相结合的方式,充分体现了苏州市供销合作社系统在新时代推进乡村振兴战略中为农服务、助农增收、促进农产品流通中的重要作用,充分展示了苏州供销社的良好形象。 

  苏州市社及各市、区社相关处室负责人,系统内大型连锁超市、农副产品加工贸易龙头企业、示范专业合作社的负责人及部分企业代表参加了博览会。