信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市民宗局开展学习新修订《宗教事务条例》万人有奖知识答题活动
时间: 2018-09-13 14:20    来源:市民族宗教事务局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步加强学习新修订《宗教事务条例》苏州市民宗局近日在全市范围内开展学习新修订《宗教事务条例》万人有奖知识答题活动。全市民宗部门工作人员、市区两级宗教团体副秘书长以上人员、认定备案的宗教教职人员、关心和支持民族宗教工作的热心群众约万人参加答题活动。

  此次活动通过扫描活动页面二维码或点击链接网址在线答题,范围为新修订《宗教事务条例》相关内容,主要考察新修订《宗教事务条例》常识性知识。参与知识答题的市民朋友提交个人姓名和真实有效的手机号码等信息作为中奖凭证。

  有奖答题活动的举办,进一步提高了全市群众对新修订《宗教事务条例》的熟知程度,促进了新修订《宗教事务条例》的宣传,在全市范围内掀起了学习新修订《宗教事务条例》的新热潮。