信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

意大利尤文图斯足球俱乐部访苏
时间: 2019-04-16 10:02    来源:苏州市外事办公室
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  4月15日中午,副市长王飏在万豪大酒店会见尤文图斯足球俱乐部品牌发展官恰佩罗一行。

  王飏对尤文图斯客人到访苏州表示欢迎。他说,苏州是一座历史文化名城。随着经济的快速发展,苏州的体育事业也取得了长足进步,去年体育及相关产业产值达1000亿元。苏州市政府十分重视足球运动的发展,目前正积极配合国家申办2023年亚洲杯。尤文图斯足球俱乐部是世界著名职业球队,历史悠久,成绩辉煌。非常欢迎尤文图斯青训学校落户苏州,并期待今后尤文来苏举办赛事和各项交流活动。恰佩罗感谢苏州市的热情接待,并表示尤文图斯俱乐部将从青训学校做起,逐步加强与苏州的合作,将尤文的足球理念和意大利文化分享给苏州朋友。

  尤文图斯俱乐部将与我市企业合作,在苏州创立尤文图斯学院,分享尤文图斯在青少年足球培养方面的经验。