信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

2019年度苏州市绿色港口重点工作任务清单出炉
时间: 2019-04-16 10:54    来源:苏州市交通运输局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为深入贯彻落实《江苏省打赢蓝天保卫战三年行动计划》《江苏省绿色港口建设三年行动计划(2018-2020)》《江苏省交通运输厅全面加强生态环境建设坚决打好污染防治攻坚战三年行动计划实施方案》等文件精神及国家、省、市对绿色港口建设的部署要求,本着“敢作为、有担当、见实效”的精神,近日,苏州市交通运输局发文部署了2019年度全市绿色港口重点工作任务,将绿色港口七大重点工作细化形成任务清单,明确了相应责任单位。其中,七大重点工作包括:深化沿江、内河港口非法码头整治;深入开展港口污染防治工作;继续开展船舶污染防治工作;不断提升港容港貌水平;强化危化品码头整治;推广清洁高效的港口装备;开展京杭运河绿色航运示范区建设。

  苏州市交通运输局将进一步推进绿色港口发展,以最果断的决心和最有力的行动,坚决打赢港口领域蓝天、碧水、净土保卫战,为建设美丽苏州做出更大贡献。