信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

土耳其驻华大使来访苏州
时间: 2019-09-04 14:26    来源:苏州市外事办公室
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2019年9月2日,副市长曹后灵会见了到访苏州的土耳其驻华大使阿布杜卡迪尔·埃明·约南一行。

  曹后灵首先对约南一行表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况及与土耳其的经贸和文化交流方面的情况,并表示希望能进一步推动苏州与土耳其之间的合作与交流。

  约南表示非常高兴能访问苏州,希望今后能在苏州开展土耳其文化及商务推介活动,吸引更多的苏州游客前往土耳其旅游、更多苏州企业前往土耳其投资兴业。土耳其的旅游业和农业都是在世界范围内有较强竞争力的行业,希望苏州与土耳其能在这些领域拓展合作。

  当天下午,约南一行先后赴苏州工业园区展示中心以及金龙联合汽车工业(苏州)有限公司进行考察。

  市外办主任陈羔会见时在座。