信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于对2017年苏州市市长质量奖、质量管理优秀奖拟获奖企业进行公示的通告
时间: 2018-01-24 14:11    来源:市质监局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年苏州市市长质量奖、质量管理优秀奖评定工作已完成,根据《苏州市市长质量奖评定管理办法》相关要求,现对江苏海狮机械股份有限公司、江苏永鼎股份有限公司、吴江变压器有限公司、苏州金宏气体股份有限公司、莱克电气股份有限公司等5家拟获评2017年苏州市市长质量奖的企业,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司、江苏金发科技新材料有限公司、吴江港华燃气有限公司、苏州震纶棉纺有限公司、苏州太湖电工新材料股份有限公司、苏州电器科学研究院股份有限公司、苏州东山茶厂股份有限公司、码捷(苏州)科技有限公司、苏州港华燃气有限公司、苏州科达科技股份有限公司等10家拟获评质量管理优秀奖的企业进行公示,公示期为1月25日至2月4日。公示期间,苏州市市长质量奖评定委员会办公室受理任何单位和个人以来信、来电、来访形式,就公示对象违法失信问题的实名投诉(单位投诉材料需加盖公章)。评定办公室在查实后给予反馈。

  联系地点:苏州市平泷路188号苏州市质监局1605室,联系电话:69851627,传真:69851605,邮政编码:215031。

  特此通告。

  

  苏州市市长质量奖评定委员会办公室

  2018年1月24日

  (此件公开发布)


关于对2017年苏州市市长质量奖、质量管理优秀奖拟获奖企业进行公示的通告.pdf