信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2018年第四季度苏州市区混合蒸汽销售价格的公告
时间: 2018-09-28 10:33    来源:市物价局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据《苏州市区煤热价格联动管理暂行办法》(苏价规字〔2010〕1号)以及《关于华能苏州燃机热电有限公司蒸汽价格及并网运行混合蒸汽价格的批复》(苏价环字〔2017〕85号)有关规定,核定下一季度的混合蒸汽试行价格,现对华能苏州热电有限责任公司的混合蒸汽试行销售价格公布如下:

  一、混合蒸汽试行销售价格为230.00元/吨,该价格为最高限价,下浮不限,并从2018年10月1日起执行。

  二、对于因资金(经费)等问题不能承担热管网投资建设费用的新用热力户的蒸汽价格为245.00元/吨。执行的期限仍按照我局《关于新扩建热网热力价格的批复》(苏价工字〔2001〕183号)文件的规定,由产销双方协商解决。

 

  苏州市物价局

  2018年9月26日