信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

曲福田主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会
时间: 2017-01-07    编辑: 中国苏州网编辑    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(1月6日),市委副书记、市长曲福田主持召开征求意见座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)广泛听取社会各界人士的意见和建议。
  座谈会上,12位来自企业界、科技研发、社会科学、法律事务等领域以及社区、农村基层的代表,结合自身工作实际,各抒己见。大家认为,《政府工作报告》总结成绩全面客观,分析问题准确深刻,目标任务合理可行,工作安排清晰务实,是一份开拓创新、催人奋进的报告。座谈中,大家从强化创新驱动发展、加快智能制造步伐、深化改革开放、促进文旅融合、推进城乡一体、优化政府服务等方面提出了意见和建议。
  曲福田认真听取大家的发言,并详细记录,与大家深入探讨交流。曲福田指出,大家的发言针对性强、含金量高、很接地气,对报告的内容、表述,对政府工作的重点和社会关注的焦点,提出了很有针对性的意见和建议,真实反映了老百姓的所期所盼以及各领域的发展诉求,对我们加强和改进政府相关工作具有很强的启发性,对我们科学决策很有益处。我们将认真梳理、充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善报告,并在今后的工作中把大家的意见建议落到实处。希望社会各界人士继续关心、支持和监督政府的各项工作,为苏州高水平全面建成小康社会、争当建设“强富美高”新江苏先行军排头兵贡献更多的智慧和力量。

 

(原标题为:《<政府工作报告>广泛征求社会各界人士意见》)