信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

苏州市委召开老干部情况通报会
时间: 2017-01-07    编辑: 中国苏州网编辑    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(1月6日)上午,市委召开老干部情况通报会。受省委常委、市委书记周乃翔委托,市委副书记、统战部长朱民通报了市委十二届二次全会主要精神,并代表市委向各位老领导、老同志表示衷心感谢。
  于2016年12月27日举行的市委十二届二次全会,深入贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,认真落实中央经济工作会议部署,动员全市各级党组织、广大党员和干部群众,聚力创新求突破,聚焦富民见实效,坚持稳中求进,致力“两聚一高”,全力推动苏州经济社会发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  朱民说,在宏观环境复杂多变、经济下行压力增大、困难挑战增多的严峻形势下,成绩来之不易,这是全市各级党组织和广大干部群众团结一心、克难求进的结果,凝聚着各地区、各部门、各方面付出的心血,与各位老领导、老同志的关心支持密不可分。今年是党的十九大召开之年、供给侧结构性改革的深化之年,也是全面落实省、市党代会部署的开局之年,各项任务艰巨,责任重大,真诚地希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,共同推动苏州改革发展各项事业迈上新台阶。
  市委常委、组织部长陆新主持会议。市区享受地市级政治生活待遇(含)以上的离退休干部、离退休干部党支部书记参加通报会。