信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

苏州市综治委全体委员会议召开
时间: 2017-01-11    编辑: 中国苏州网编辑    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  市综治委全体委员会议昨天(1月10日)召开,会议指出,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境是今年最大的政治任务,全市政法系统各有关部门、单位要积极争创全国社会治安综合治理优秀市“七连冠”,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、副市长、市委政法委书记俞杏楠出席会议,副市长、市公安局长李京生主持会议。
  2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是全面落实省、市党代会精神的开局之年。会议要求各有关部门、单位要结合实际推动落实平安苏州、法治苏州建设各项重点任务。要狠抓落实稳定第一责任,时刻绷紧安全稳定这根弦。要把创新作为引领发展的第一动力,明确党政主要负责人作为推进法治建设第一责任人,把提升公众安全感和法治建设满意度作为第一追求,力争每年都办成几件实事、解决几个突出问题。