信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

上银科技苏州新厂启用
时间: 2017-11-09 09:27    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(11月8日),两岸企业家峰会大陆方面理事长曾培炎来到上银科技(中国)有限公司调研。两岸企业家峰会大陆方面副理事长盛华仁以及两岸企业家峰会台湾方面理事长萧万长、副理事长江丙坤出席上银科技(中国)有限公司苏州新厂启用仪式。省委常委、市委书记周乃翔,副省长陈震宁,省台办主任杨峰,市委副书记、代市长李亚平,市人大常委会主任陈振一参加有关活动。

  上银科技营运总部位于台湾,从事传动控制与系统科技的研发制造。上银科技在苏州工业园区成立上银科技(中国)有限公司,作为中国大陆营运总部。曾培炎一行来到上银科技(中国)有限公司的研发中心、物流中心等,仔细听取项目介绍,并参观机器人等新产品展示,详细了解企业在产品研发、智能制造方面的最新成果。他对上银科技将苏州作为未来发展的重要基地,瞄准高科技产业、加大投资力度的做法表示赞赏。他希望上银科技不断做强做大主业,带动更多相关产业在苏落地,助推苏台产业合作迈上新台阶,助推台资企业转型升级再上新水平,为两岸经济合作注入不竭动力。

  当天,上银科技(中国)有限公司苏州新厂正式启用,主要生产精密轴承、工业机器人等精密线性传动组件,产品可应用于生物医疗、半导体等精密工业与高科技产业。

  萧万长在启用仪式上致辞,希望上银科技在苏投资建设的研发中心及生产基地能为两岸精密机械产业发展、推动“工业4.0”智能制造作出更大贡献。

  市领导王翔、黄爱军、吴庆文、王鸿声,市人大常委会秘书长顾杰,市政府秘书长杨知评参加有关活动。