信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

盛蕾出席姑苏区哲学社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会
时间: 2017-11-11 10:30    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(11月10日)下午,姑苏区召开哲学社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会。市委常委、宣传部部长盛蕾出席会议。

  会上,姑苏区委宣传部与苏州大学政治与公共管理学院合作成立苏州大学姑苏社科研究中心,并设立江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心姑苏区研究基地。借力高校优秀学术资源为地方社科联成长积聚发展动能,有针对性地切入党委政府中心工作,开展重大课题研究,有效发挥参谋助手功能,为党和政府决策提供有价值的建议和对策。

  姑苏区社科联成立的目的在于顺应社科联基层组织进一步扩面的形势,繁荣发展哲学社会科学。姑苏区社会科学工作者将紧紧围绕学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,开展决策咨询、理论研讨、人文研究、学术交流、社科普及等活动,充分发挥桥梁纽带、组织协调、信息交流、学术评价、宣传普及和咨询服务等功能,起到“智囊团”“思想库”的作用,努力开创姑苏区社会科学事业的新局面。

 

(原标题为:《姑苏区社科联成立》)