信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

周乃翔会见微软公司高管
时间: 2017-12-07 09:01    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(12月6日),省委常委、市委书记周乃翔会见了美国微软公司全球执行副总裁沈向洋一行。

  周乃翔对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。周乃翔说,苏州非常重视与微软的合作,双方合作不断走向深入,取得了很多成果。近年来,苏州经济社会保持平稳健康发展,以科技创新助推产业转型升级,注重营造优良的创新创业环境,不断增强企业员工的认同感、归属感。周乃翔表示,当前,苏州正处于创新发展、转型升级的关键时期,需要进一步集聚全球创新资源,希望微软在苏州深耕发展,不断拓展合作领域,在数字经济、人工智能、“城市大脑”建设等方面加强合作,实现共赢。

  沈向洋说,微软与苏州保持着良好的合作关系,微软苏州研究院的高学历员工目前已接近1000人,未来将达到1500人。期待与苏州在互联网、人工智能等多方面形成新的合作亮点。

  市委常委、秘书长黄爱军参加会见。