信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

苏州市十六届人大二次会议主席团举行第四次会议
时间: 2018-01-13 10:32    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(1月12日)下午,市十六届人大二次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席陈振一、朱民、王少东、王鸿声、叶兆伟、顾月华、顾杰在主席台就座。会议由叶兆伟主持。

  会议听取了大会副秘书长张旗作的关于各代表团审议政府工作报告和审查计划报告、预算报告情况的汇报。

  会议表决通过了市十六届议案审查委员会主任委员王鸿声作的关于议案处理意见的报告。本次大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案18件。

  会议表决通过了市十六届人大财政经济委员会主任委员黄正栋作的关于苏州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查结果报告。

  会议表决通过了选举工作人员建议名单,审议了各项决议草案。