信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

市领导带队检查安全生产
时间: 2018-02-09 09:56    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(2月8日)下午,副市长徐美健带队来到留园以及石路天虹CCMall的文化体育场所检查安全生产工作。

  留园是中国四大名园之一,每天都吸引着来自全国各地的游客。徐美健说,作为全国重点文物保护单位,留园处处是宝,加之节日期间游客增加,安全生产工作要继续抓实做好,提高警惕,做到万无一失。据介绍,目前除了景区工作人员之外,留园内每天还有20多名专业安保人员值班,保障游客安全。另外,留园等众多园林景区都设有游客人数警戒线,如果节假日游客过多,会启动相应的安全预案。

  随后,徐美健一行来到石路天虹CCMall的幸福蓝海国际影城。该影城有1200余个座位。徐美健询问了消火栓、安全通道等情况,并对一些安全细节提出了具体要求。