信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

苏州市老干部工作会议召开
时间: 2018-03-10 10:27    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  全市老干部工作会议昨天(3月9日)召开。会议认真学习贯彻全国、全省老干部局长会议和全省老干部工作“双先”表彰大会精神,全面落实市委十二届五次全会要求,研究部署当前和今后一个时期全市老干部工作。市委常委、组织部部长陆新出席会议并讲话。

  过去的一年,全市各级老干部工作部门紧紧围绕迎接党的十九大召开和学习贯彻十九大精神主线,认真落实中央和省委、市委关于老干部工作的决策部署,围绕中心、服务大局,用心用情、真抓实干,组织领导更加有力,政治引领更加凸显,服务保障更加精准,推动老干部工作取得了明显成效。

  就做好新时代老干部工作,陆新指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强做好新时代老干部工作的政治自觉,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,谋划和推进老干部工作。要认真落实党的十九大部署要求,展现新时代老干部工作新作为,推动我市老干部工作高质量发展。要切实加强组织领导,不断提升新时代老干部工作水平。